F1BC - 3ª Etapa - Valência

Corrida prejudicada de Adonis!!!

Nosso bravo piloto estava afinadíssimo para a 3ª etapa em Valência, mas com uma falta de sorte, no momento em que foi entrar na corrida, seu jogo fechava. Tentou inúmeras vezes, mas sem sucesso. Na ânsia de estrear sua pintura nova, Adonis foi muito prejudicado e espera que na próxima etapa já recupere os pontos perdidos. Abaixo o resumo da corrida redigida pela liga F1BC.

F1BC Formula Challenge 2012/2 @ Valência: Resultados e Resumo

A terceira etapa da Formula Challenge aconteceu no circuito virtual de Valência.  Eduardo Segabinassi foi determinado a vencer, largou em oitavo e foi para cima dos adversários. Ciro Nishimura fez grande corrida e ficou com a segunda posição. Rafael Cozzi completou o pódio. O evento foi realizado no domingo dia 17 de junho.

26 Daniel Maloni (Escuderia Chiara ), sem tempo

A largada foi tranqüila inclusive na primeira curva, mas na segunda alguns perderam a freada e alguns incidentes leves aconteceram.  Diogo Oliveira terminou na última posição a etapa passada e por isso largou na primeira, ele não sustentou a ponta da prova e no meio da segunda volta, Eduardo Segabinassi superou ele e foi até o final sem ser ameaçado.

As disputas foram intensas nas três primeiras voltas, depois a corrida ficou calma. Grupos formados em média por três pilotos sempre andavam juntos, como exemplo de Ciro Nishimura, Rodolpho Amorim e Rafael Cozzi, que praticamente a etapa toda, disputaram pela segunda posição, mas Nishimura foi quem levou a melhor, a partir da metade da prova ele abriu vantagem para os dois.

Nas estratégias o de costume, com duas paradas dividindo a prova em três partes iguais. Segabinassi além de absoluto na prova fez o melhor reabastecimento de todos, ganhou quase um segundo e meio após a movimentação dos boxes. Outro piloto que ganhou vantagem nos boxes foi Rafael Cozzi, voltou colado em Nishimura.

A vitória de Eduardo Segabinassi mostrou a superioridade da Delux na Formula Challenge, a equipe teve 100% de aproveitamento nas três etapas e lidera com folga a competição.  Ciro Nishimura e Rafael Cozzi completaram o pódio.

Na tabela, Eduardo Segabinassi agora volta à liderança com 108 pontos, contra 103 de Rafael Cozzi.

A próxima etapa da Formula Challenge será no domingo, dia 1 de Julho, às 21h (horário de Brasília) com transmissão ao vivo no site www.f1bc.com, que ainda fornece todos os resultados, classificação, informações e VTs das etapas.