Liga CBR - 4Fun - Norisring

Berti vence mais uma pela Fórmula BMW!

Em 19/12 por volta de 20:30 teve início ao 2º 4fun pela Fórmula BMW como preparativo do campeonato que acontecerá no ano que vem na Liga CBR.com, e também como homenagem ao falecimento de um amigo e piloto virtual Marinho Félix, um dos idealizadores da Liga CBR, onde o piloto Berti da Speed Team teve o prazer de bater roda no simulador Nascar 2003.

O circuito utilizado foi o de Norisring, e muitos pilotos foram categóricos ao afirmarem pelo gosto de correr ali. Wagner Souza fez a pole e manteve-se firme na liderança, suportando com valentia por várias voltas as investidas de Anderson Berti. No entanto a situação da corrida mudou quando Souza fez sua primeira parada, pois acabou levando uma punição e com isso perdeu muito tempo. Melhor para Berti, que fez uma parada tranquila e após algumas voltas reassumiu a ponta para não mais largar. Fechando o pódio temos Bruno Jacovazzo em segundo e Emanuel Granja em terceiro. Em breve mais notícias do seu Repórter CBR... Após cruzar a linha de chegada, Berti não conteve a euforia e simplesmente fez um strike proposital nos cones que estavam na saída dos boxes, ato registrado pelas potentes câmeras da liga CBR! (clique em adicionar novo comentário p/ ver) Parabéns Berti, bela corrida.

Berti teve ritmo constante e leva mais uma pra Speed Team.