GP4Fun - F1 1988 - 5ª Etapa

Enfim pódio!
Mesmo não completando a corrida, Berti arranca pódio.

Corrida anormal para se dizer. Dos 7 pilotos que largaram, apenas 2 completaram as 40 voltas. O piloto da Speed largou em 6º, foi com cautela, ganhou uma, duas, três posições e brigou com Augusto Cézar nas estratégias para tentar o 2º lugar.

Muitos abandonos. Inclusive Berti.

Melhor para o piloto da JL Racing. No 31º giro, Berti ficou sem o freio dianteiro esquerdo. Manteve-se mesmo assim na pista, mas no 32º giro ficou sem o freio dianteiro direito. Não tinha mais como andar, pois Montreal exigia demais tanto do motor, como dos freios. resultado. muito abandonos. Já Márcio Bucci mais uma vez não compareceu, ficando difícil sua situação no campeonato. Confira abaixo o resultado final:

Faltam 11 etapas para o fim do campeonato, e a situação dos pilotos da Speed atualmente está na classificação abaixo:

Próxima etapa é nas ruas de Detroit. Se Mônaco já é difícil, Detroit deixa no chinelo.